同時擁有健康與財富的好機會 - isagenix 六月份台灣活動訊息

on 2009年6月1日

小正正全家和 93 歲奶奶一直都在吃的營養保健食品 Isagenix 愛身健麗,今年六月份在台灣的說明會活動行事曆請按這裡可以看到哦!想要養身、用健康的方式來減肥,想賺錢的人更千萬不能錯過哦!台北、台中、高雄都有好幾場的活動,請看這個 Isagenix 六月份的活動行事曆哦!帶著你的家人一起去吸收健康資訊吧~ 尤其識相小正正這種電腦夜貓族更是需要補充均衡的營養啦!

Isagenix 愛身健麗網站,裡面有很多關於健康資訊的影片可以看哦!

心靈雞湯的作者以及男女大不同的作者 John Gray, Ph.D. 在「男女大不同 身心健康對策」這本書裡面有提到怎麼吃的讓身心健康又不會過胖,他們自己吃的就是 isagenix 來補充營養。有興趣的人可以自己買書來研究啦!

請抱著吸收健康資訊的心態,邀請跟您一樣關心健康的人來參加活動,吸收健康資訊吧!

相關文章:

ps.小正正的會員號碼: 8728868

1 意見:

四面八方網上掏金 提到...

因應642團隊在亞太地區的團隊組織陸續成立,
也為避免公司的最新消息無法傳遞給每位夥伴,也為了提供夥伴們一個快速的雙向連絡管道,請目前已使用skype 的夥伴加入我的帳號,以便隨時提供正確訊息, 另MSN帳號 為mlmasia@gmail.com ,網站為 www.asia642.com
THanks

張貼留言