改版陣痛期~~~

on 2009年6月2日

小正正教室剛搬家,一切都還在摸索中,所以可能會改來改去,而且用 Windows 看就好醜,字體和大小都不對,用 Mac 看就超美的,是怎樣啦!!!!還有人反應 www.class2u.com 連不上,那就改連 class2u.blogspot.com 吧!記得告訴親朋好友改一下我的最愛連結,還有要記得訂閱哦!感恩~

等我好好研究好再來分享給大家這個 google 的部落格有多好用。還有已經規劃了一系列介紹 Adobe CS4 的教學文章。明天又要上台北看資訊展、週末要幫忙研討會,好忙~ 好忙~

一回來台灣都沒法回去溫哥華念書了啦!還是先賺點學費吧.... 寫書真的很難賺,出版社又百般刁難... 冏。有人需要小正正開課的話,請跟我聯絡哦!你一定知道怎麼連絡到我!

網路駭客真的太恐怖了,我在台中乾哥家住的大樓都一直被攻擊。還好是用 Mac 不怕中毒和被駭,無線基地台也是用安全性高的 AirPort,乾哥讚!有眼光~ 他也是用一台 Mac 小白。

好多事到 6/6 研討會在私下和大家好好聊聊吧! 6/6 大順好日子耶!

對了,我貼了一些直銷的資訊,其實不是想賺大家的錢,是希望大家都能把身體照顧好,吃對的健康食品。大家應該要打破傳統直接的刻板印象,都什麼年代了,很多都更新了,直銷也是,而且要選對正確的公司。不想賺錢的吃健康也不錯啊!總比亂買一些諾得、善存那種沒用又不天然的東西好吧。小正正是看到身邊的朋友都亂吃便利商店的微波食品和速食(其實我自己回台灣也是都吃這些.....>_< 家裡沒大人就是這樣....),看的身邊朋友都不好好照顧自己的身體心疼才一直要推薦大家吃簡單方便的好東西,現在只要沒 Isagenix 我整個就營養不均衡了 XD,對壓力和心情憂鬱都會有改善的,這是小正正的親身經驗,不信的人就去看看書吸收點知識吧!就是小正正一直推薦給大家的那本書,自己去翻前面的文章,別跟小正正一樣懶懶懶。

我再慢慢整理一些對直銷有正確觀念的文章,和健康養身的轉寄信或文章上來給大家看。

啊啊... 對了,要先寫 CS4 的文章啊~~~~~~~~~~ 天啊.... 我還是躲去曼谷好好來寫作好了....冏... 誰來幫幫我做助理和時間規劃啊!我可以付他薪水低~ 價錢好談~ 愈寫愈亂愈離題了...... 真的是陣痛期啊~ 救救我吧~ 連魔獸世界都荒廢好久了,奧杜亞都沒拓荒到,哭哭 :~~


ps. 無聊幫忙點點廣告也好,小正正就有閒有錢可以幫大家寫更多免費的文章,乾脆把整本新書直接放上網路,就不用跟出版社在那邊周旋了,真是行政效率超差的,百般刁難作者,又不願意給高一點的版稅,不是上奇,哪幾家就不說了。

0 意見:

張貼留言