Facebook 不只是交友,也能讓團隊工作

on 2009年6月7日

facebook.com 在北美和歐洲早就已經風行了好一陣子了,最初的目的可能只是網路交友,把從小到大的同學、同事、朋友都串連起來,但最近一再的改版,加入了 Web 3.0 的精神,把社團、社群的概念也加入了進去,並且整合了我們以往習慣使用的留言板、部落格、討論區、相簿、影音分享 Youtube 通通全部在 Faceboook 中都達成了!資料的安全和隱密性也很高。

所以不論你原本的目的是什麼?喜歡寫部落格、喜歡玩自拍網路相簿、喜歡上傳分享影片,喜歡留言參與討論、技術交流、網路交友談戀愛... 這些在 Faceboook 上面通通都可以做到,而且是一個完全免費的平台!只要去註冊,你就有一個自己的專屬網站,並且有非常多的功能和機制能夠讓你與朋友互動、玩有趣的心理測驗、看到你的朋友最近發生什麼好玩有趣的事情以及工作賺錢的機會,更能透過朋友的朋友結交到世界各國不同的新朋友,開拓自己的人生和國際觀。



Faceboook 也可以讓你成立社團、組織、粉絲後援會~

新的小正正教室的留言版和討論區也即將在 Faceboook 裡面成立,還沒有 Faceboook 帳號的人,趕快去拍張好看的照片,免費註冊一個 Faceboook 帳號吧!就能夠與小正正有更多的互動囉!相信我,愈玩會愈好玩。在溫哥華念書時老師一進門第一句話就是:禁止學生在上課時間上 Faceboook。可見 Faceboook多有魅力了吧~

小正正要成立網站開發虛擬團隊,發現 Faceboook 就是一個最好的免費、讓大家可以團隊合作溝通的平台!Faceboook 也可以應用在工作和企業上面哦!

廢話少說... 快.... 去.... 註.... 冊.... 吧!!早就有中文版的啦~

有了 Faceboook 你就不用討論區一個帳號、部落格一個帳號、相簿一個帳號,東一個西一個的,因為它通通都整合在一起囉!

1 意見:

匿名 提到...

請問你悶電話多少?

張貼留言