完膩魔獸了嗎?Facebook的開心農場真的很開心!

on 2009年6月26日

Facebook 有很多有趣的小遊戲可以玩,在家無聊或在辦公室都可以玩,最近小正正迷上了開心農場,可以輕輕鬆鬆的玩,玩起來真的很開心!

沒事就去你好友的農場幫他採收農作物,然後拿去賣錢(當然$$是進自己的口袋啦!)如果你喜歡他,也可以幫他照顧一下他的農場。看看別人種了什麼,有沒有好康可以A,也要照顧好自己的小菜園,不要讓別人來幫你採收囉!

如果你想陷害朋友,還可以在他的菜園裡面放蟲、放雜草 XD

也可以養狗狗來幫你看管菜園,等級高了以後還可以養雞養牛,另外也可以種花弄個漂亮的大花園哦~

這真是簡單又有趣的互動遊戲,在鋼筋水泥的叢林裡,可以偷閒一下照顧自己可愛的開心農場,讓自己開心,別人也開心~

玩魔獸太累太花時間,上班煩悶時就玩玩這個免費又輕鬆的小遊戲吧!看誰家的農場經營的最好!

0 意見:

張貼留言