請更新到最新版的 MSN 才不怕中毒以及被駭客

on 2009年6月2日

MSN 已經改名叫做 Windows Live 啥咪碗糕了,要學 Facebook 和 Google 的部落格、Gmail 那一套。M$ 最愛抄襲人家的創意又做的更爛。但是 MSN 還是不得不用啊!就趕快去給他下載最新的版本吧!這個版本真的做的比以前好太多囉!M$ 還是有進步會學乖了啦。用最新版就比較不用怕中毒和駭客,還有 Windows 自動更新也要讓它都安裝好,小正正也是很討厭微軟一天到晚更新補漏洞,賺這麼多錢為什麼不把程式寫好一點,難怪人才都跑去 google 和雅虎不去微軟了。

說了這麼多,記得下載安裝最新版的 Windows Live Messenger !!!!!!

MSN 問題很多就是因為大家使用的版本都不一樣才會這樣。不然就學小正正用 Yahoo! 即時通、Google Talk 或 Facebook 都可以線上聊!交友還是 Facebook 最好囉,而且都有中文版!北美流行的!老師上課都會先說不準上 Facebook 網站。改天來寫一篇文章好好介紹 Facebook ,無聊的人自己先去註冊一下吧!

下次換電腦,考慮換台便宜的 Mac 吧!也可以跑 Windows,也可以玩魔獸世界 Mac 版,Mac OS 真是比 Windows 好太多太多囉~

明天去台北資訊展聽聽 M$ 的 Windows 7 又抄襲了別人的什麼創意,巨大化的 iPhone + Google Map 嗎?iPhone + Google Map 可是小正正在溫哥華的求生指南說,希望別被 M$ 給抄襲的更爛,還更賣,這才是最妙的地方。

廢話少說,換 Mac Mac ! An Apple a day, keeps doctor away!! 對身心都健康!吃保健食品要吃對的品牌,買電腦當然也要買對的品牌啊!不然只是花更多冤枉錢去重灌、維修和升級,浪費的時間和精力就更不用說了。小正正可是沒在賣 Apple 的產品也沒拿他們的廣告費哦。好東西和好朋友分享咩~ :)

ps. 今天怎麼寫部落格都一直離題.... 冏。想買一台小筆電送給奶奶,大家幫忙推薦一下吧?(更離題XD)其實應該買 Mac 給奶奶用的吼,真是自我矛盾又猶豫不決的獅子+巨蟹+AB型個性,慘~>_<~

0 意見:

張貼留言