[噗浪教學] 不要再被那個怪獸 Karma 卡馬給制約啦!

on 2009年8月10日

小正正剛開始玩噗浪的時候,也是一天到晚都會盯著那個卡馬值看,期待它每天快快長大。
但是後來發現... 只要一整天工作忙或跑出去約會沒上網,回到家後卡馬就直直掉落... 看得整個人都心灰意冷的...
然後又很努力的給它噗~噗~噗~ 結果觀察發現,每次一掉就掉 0.18,而很努力的噗一整天才回升 0.09...
這是誰發明的計算公式啊?!!!!!!!@#$%& 怒~~~~

然後受到了各位噗友的安慰和感召... 小正正決定不要再被卡馬綁死了!
每天出門去玩都還會想著太久沒噗卡馬掉了怎麼辦,這種感覺實在是太糟糕啦!!

那麼... 就來... 給它惡搞一下吧!把卡馬值換成自己喜歡的圖片!
哇哈哈~ (Krururu 現身)

怎麼做呢?請看這篇文章:求求你~ 不要再被 Karma 卡馬制約了!


ps. 請先登入最新型態的社群網站 [有名大戰],以後小正正的文章都會放這個優質的平台上哦~

0 意見:

張貼留言