[研討會資訊] RUN!PC技術菁英分享會--解剖 AIR / Flex / Flash Media Server 大未來

on 2009年8月9日

這由是RUN!PC提議舉辦的最新研討會,全程活動免費,難得機會,歡迎有興趣的朋友一定要來參加!

主題:RUN!PC技術菁英分享會--解剖 AIR / Flex / Flash Media Server 大未來

活動時間:2009/8/26 19:00~ 21:00
全球最多互動的應用就是Flash,因還有非常多人不了解國內外針對AIR、Flex、Flash Media Server的應用能為自己本身及工作領域帶來什麼樣的幫助。本次聚會要給大家AIR、Flex、Flash Media Server全般化的介紹,非常適合設計、程式與資訊主管以及網路創業者來參加。
主講者:劉仲濱
地點:怡客咖啡杭州店(臺北市中正區杭州南路一段19號)(杭州南路一段青島東路交叉口,近捷運善導寺站4號出口)
費用:全程免費
電話:02-23214335 ext.617 張小姐
注意事項:本活動為小型聚會型式,人數限制30人,必須事先報名,主辦單位保留活動內容修改權及參加資格之最後審核權利。
● 詳細活動內容 ● 我要報名
__________________
**** 最新訊息 ****
企業RIA/Web2.0免費諮詢
9/12(六)2009年最新Flex課程(第十班)
8/23(日)最新Adobe AIR 獨家教學
8/15(六)ColdFusion教你免費使用
8/23(日)Flash / FMS 影音串流課程

Rich Internet Solutions.
http://forum.j2eemx.com
(更新)RiS專用Blog:http://flex-bing.blogspot.com/
Email:bing@j2eemx.com
MSN:chongbing@hotmail.com
Senior manager for community at RiS.
專以 RIA / Web 2.0 解決企業問題.

0 意見:

張貼留言