不是不愛,只是時機未到。不用灰心~

on 2009年9月15日

在噗浪上看到網友對感情很灰心,小正正只能跟他說:因為彼此對待感情的態度都還不夠成熟,而且緣份時機也還不到。硬要強求的話當然會灰心囉!不要以為感情都像童話故事那樣,不然就不會有那麼多灑狗血的鄉土劇了。

於是有人問,幾歲才算成熟。基本上成熟和年齡是沒有直接關係的,外表的成熟和心智上的成熟不一定是成正比的。不過以 "大部分" 的情況來說,年紀愈大、經歷過的事情愈多,面對與處理感情也就會愈成熟。

小正正覺得,年輕的時候就去享受那種轟轟烈烈去愛,敢愛敢恨的享受吧!
免得年老了以後讓青春留下空白哦~

不需要去怕受傷,因為受傷才會讓你成長,才會讓你變得更成熟。

你想當溫室裡的花朵?還是經歷大風大浪都能毅力不搖的大樹?

小正正以前也是為愛瘋狂的那種人,後來相信朋友說的:不是不去愛,只是時機緣份都還未到,強求也沒有用。
在此之後,感覺釋如負重啊!輕鬆多了~ 再也不需要為感情的事那麼煩惱。不過偶而談個小戀愛幫生活增添點樂趣也是不錯的啦!

當你將自己變成一個很好的人的時候,變成一個自己都很喜歡自己的人,別人也都會很喜歡你,就不用怕沒人要你啦!
所以不需要灰心,要保持希望和信心才會有未來!不只是感情,任何事都是一樣的哦~

順便看看我很久以前寫過的一篇文章:想要別人喜歡你,你要先喜歡自己

ps. 不管你是男生愛女生、男生愛男生、女生愛女生、女生愛男生,是一樣的哦!不用灰心,保持希望才有未來,但不必要期待過高!

什麼叫做平常心呢?大家可以好好想一想~

0 意見:

張貼留言