避免洗腎的秘方,傳出去功德無量!

on 2009年9月18日

小正正在噗浪上看到這篇文章標題「避免洗腎的秘方,傳出去功德無量!」,看到有人轉噗,但馬上覺得不太對勁... 一堆問號砰砰砰的跳出來...

這個有醫學證實嗎?還是只是他個人體質?請問適用於所有的人的百分比?有沒有其他副作用?如果一個洗腎病人身上還有其他疾病,也可以適用於這個方法嗎?

也許這個方法真的有效,真的可以幫助很多人,但適不適用於我呢?我要用在自己或親友身上時,需不需要聽聽專業的醫師或營養師的建議呢?請注意每個人的體質都不同這個事實哦!

大家在轉噗、轉貼文章、轉寄信之前是不是該想想這些問題,是不是該學會獨立思考?不要一窩蜂看到誰說好就被牽著鼻子跑,看到電視新聞講什麼就是什麼,然後就被洗腦。而且現在很多資訊裡面都是置入性行銷,我不是指這個洗腎的文章,我是指普遍看到的任何資訊內容都有可能是置入性行銷,而且最高招的置入性行銷就是讓你看不出來那是置入性行銷。有興趣的人可以閱讀一下這好篇文章:拿了錢的部落客該為你負什麼責任?

轉噗、轉貼、轉寄之前,請先獨立思考一下,不需要那麼順手和一窩蜂 :)

0 意見:

張貼留言