米窩噗浪的機器人很討人厭!

on 2009年9月18日

**米窩**這個網站的特點在於,只要機器人一發噗,有註冊使用的噗友,就會自動發噗。內容完全一模一樣!!!已經有不少人被我取消追蹤了!

1. 它自動發噗的內容,並不一定是你想說的內容。
2. 它自動發噗的內容,有時候不一定是正確的資訊,你等於是幫凶誤導了大家!
3. 如果它自動發噗的內容是廣告,你幹嘛幫它免費打廣告?
4. 米窩這個機器人的設計非常的洗頻,非常的討人厭!!
5. 有的人可能會相信這是你想說的話,你等於是幫米窩站台,如果哪一天米窩發出了不正確的資訊,害了人家,就變成你要幫它揹黑鍋!例如這個:避免洗腎的秘方,傳出去功德無量!

因為朋友是從你的噗看到這個訊息的,米窩只是機器,跟它沒關係,是你的責任!
機器人在背後偷偷摸摸幫你做事你也安心?!

請大家不要使用米窩的噗浪機器人,如果是米窩的會員也請和站長反應一下這個狀況。
不要利用噗浪這樣隨便亂行銷、亂打廣告。

想想看,如果每一個網站都跟進,你的噗浪上面全部都是這種機器人發的噗,你會開心嗎?

還標榜什麼灌溉噗浪,簡直就是洗頻!!!!
什麼最熱的分享資訊,根本就是它的置入性行銷!!

為什麼噗浪的防洪機制不防一下這種機器人的自動發噗呢?!

如果能夠把那個自動發噗的功能給關掉的就趕快關掉!怎麼會有人寫這種擾人惹人怨的網站功能?噗浪不是拿來給你當垃圾信發的好嗎?要推文章、要轉好噗,也是每一位使用者自己覺得是好文章、好噗才轉才推,不是機器人在那邊做洗頻的免費網站廣告!!!!!!!!!!這跟垃圾郵件有什麼兩樣?!

寫到這,突然想到一件事,為什麼米窩的機器人可以自動幫你發言?因為你把噗浪的帳號密碼都給米窩了?
所以等於你的噗浪可以讓米窩任意宰割了,你也變成一個被機器人控制的的人了?機器人可以代表你發言?
最近臉書才鬧的熱烘烘的個人資料隱私權問題,等小正正有空在把文章翻譯貼過來。

ps.不管在噗浪、臉書還是部落格裡面,不管我們有沒有見過面、有沒有聊過天,只要你把小正正當成好友,小正正就當你是好友。好友說的每一句話,只要我有看到、有聽到,我都會非常留心、關心和注意,所以如果是機器人代替你發言,不是你的自由意志,那你算是什麼東西?還算是小正正的好友嗎?

1 意見:

Joey Wo 提到...

嗯~認同。還好我沒加入他們的會員,最近自己的河道上也會有這種莫名其妙的「灌水文」,看了會反感呢!!

張貼留言