驚為天人的 Lady Gaga - Bad Romance 帶領大家回顧 50 年代到最新世紀的流行音樂史

on 2009年11月13日



新專輯 11/23 發行~ 好可怕的後現代極簡奢華時尚藝術風格,還有超現實的意識型態。同時融合復古風(Madonna 第一張專輯 Lucky Star 的造型風味),曲風也有 ABBA 的感覺。Lady Ga Ga 絕對是下一代的女王!

Lady GaGa 絕對不是要模仿 Madnooa 跟他走一樣的路線,更是修正後更創新!她以通俗大眾化的市場口味,帶入她想傳遞給世人的訊息。她的 MV 裡面其實就是 KUSO 了非常多的梗!!帶領大家回顧整個世紀的音樂發展史和音樂內容的人文議題。在這隻 MV 裡面你看出了多少東西呢?!

這就是小正正教室團隊要的東西!就是有名大戰要做的事情!多元、新舊融合、 創意,KUSO,商業化和市場導向。把大家認為困難、難以接收的各種東西、議題,都能夠以輕鬆的方式傳遞出來,並且樂於接受。這就是進化啊!進化都是建設在既有的基礎之上,再不斷配合新的科技、時代、混搭,用創意把大家熟悉的事物重新包裝成新鮮感!這就是一種全新的進化方式!

另外,日本的創意 KUSO 搞笑和設計功力都一級棒!!!這是值得台灣學習的地方~



在 Adobe User Group 的核心成員裡面,我們私下討論過,台灣的未來就是要走創意產業!

有創意,才能有更美好的明天~ 能夠新舊融合、能夠多元,這才是中華文化一直以來的本質和精華不是嗎?!怎麼讓地球繼續美麗下去?怎麼讓生活像童話般的從此以後都過的幸福快樂?
明日世界就靠有創意的你們了!!!!!!

0 意見:

張貼留言